Curso de Mantenimiento Correctivo de Electrodomésticos de Gama Blanca

Curso desarrollado en colaboración con AGRUPACION VERTICE y la Universidad Rey Juan Carlos. Titulación expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid.

300   -  75 horas

Más info

  • Realizar operaciones de mantenimiento correctivo en electrodomésticos de gama blanca (frío, lavado y cocción), a partir del diagnóstico y documentación técnica, en condiciones de seguridad y calidad
  • Ajustar y verificar parámetros en electrodomésticos de gama blanca a partir de procedimientos establecidos, en condiciones de seguridad y calidad
  • Elaborar la documentación correspondiente al mantenimiento de electrodomésticos de gama blanca empleando la simbología y normas vigentes, y utilizando las herramientas y aplicaciones informáticas establecidas

Más info
SKU: 11400 Categoría:

UD1.  Técnicas de mantenimiento correctivo.
1.1 Plan de intervención
1.2 Informe de diagnosis de averías.
1.3 Uso de documentación técnica del procedimiento de servicio del fabricante.
1.4 Sustitución de elementos y limpieza.
1.5 Uso de herramientas, equipos, instrumentos de medida y medios técnicos auxiliares.
1.6 Técnicas de soldadura:
1.6.1 Utilización de equipos de soldadura.
1.6.2 Tratamiento de tubería de cobre.
1.6.3 Técnicas de soldadura oxiacetilénica


UD2.  Técnicas de ajuste y puesta en funcionamiento de los electrodomésticos de gama blanca
2.1 Instrumentación de prueba y diagnóstico: Multímetro, manómetros digitales y analógicos, sondas de temperatura, amperímetro, puente de manómetros y termómetros.
2.2 Verificación de equipos mediante utilidades software
2.3 Verificación y ajuste de parámetros
2.4 Secuencia de puesta en funcionamiento.
2.5 Pruebas de seguridad:
2.5.1 Derivaciones.
2.5.2 Fugas.
2.5.3 Estanqueidad.


UD3.  Documentación y normativa para el mantenimiento correctivo de los electrodomésticos de gama blanca
3.1 Elaboración de presupuestos y facturas.
3.2 Planos y esquemas eléctricos e hidráulicos. Despieces.
3.3 Histórico de servicio. Elaboración y mantenimiento.
3.4 Informes de puesta en marcha.
3.5 Manuales técnicos.
3.6 Normas de calidad.
3.7 Normativa aplicable vigente.

Información acerca del curso: Curso de Mantenimiento Correctivo de Electrodomésticos de Gama Blanca

Nombre*

Correo electrónico*

Asunto

Mensaje

Acepto los términos y condiciones